BBQ Ribs (four ou barbecue)
20 min
90 min
3.44 / personnes
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Pelez et écrasez l'ail.
Mélangez-le avec tous les autres ingrédients de la marinade (4 cuillères à soupe de miel, sauce barbecue, sauce soja, 4 gouttes de tabasco, 3 cuillères à soupe de concentré de tomate, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pour 4 personnes).
Badigeonnez à l'aide d'un pinceau les travers de porc, couvrez et laissez mariner pendant 1 h au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 150°°C.
Retirez l'excédent de marinade et déposez les travers de porc dans un plat à four, enfournez pour 1 h en retournant à mi-cuisson.
Réglez le four en mode gril.
Sortez les travers de porc et badigeonnez-les à nouveau avec le reste de marinade.
Faites-les griller pendant 10-15 min, en surveillant et en les retournant à mi-parcours.
À la sortie du four, découpez les travers de porc en morceaux.
Les astuces de Sophie :
Attention : 1 heure de repos de la marinade
Dégustez avec les doigts, accompagnés par exemple d'une pomme de terre au four au cheddar ou d'une salade texane (laitue-maïs- avocat-oignon rouge).
Energie | 4 467.52 kJ / 1 074.29 kCal | ||
Matières grasses | 78.71 g | dont saturés | 25.35 g |
Glucides | 24.11 g | dont sucres | 22.55 g |
Fibres | 0.59 g | ||
Protéines | 67.88 g | ||
Sodium | 1 195.20 mg |