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BBQ Ribs (four ou barbecue)   Imprimer

BBQ Ribs (four ou barbecue)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne3.44 / personnes
Ingrédients
0.03999999910593 Cl Tabasco
6 Cl Sauce de soja
6 Cl Sauce barbecue
80 Gr Miels
40 Gr Concentrés de tomates (petite boite)
4 Cl Huile d'olives
2 Gousses d'ail
1500 Gr Travers de porc
Détail de la recette

Cette recette a besoin d'un accompagnement
Pelez et écrasez l'ail.
Mélangez-le avec tous les autres ingrédients de la marinade (4 cuillères à soupe de miel, sauce barbecue, sauce soja, 4 gouttes de tabasco, 3 cuillères à soupe de concentré de tomate, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pour 4 personnes).
Badigeonnez à l'aide d'un pinceau les travers de porc, couvrez et laissez mariner pendant 1 h au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 150°°C.
Retirez l'excédent de marinade et déposez les travers de porc dans un plat à four, enfournez pour 1 h en retournant à mi-cuisson.
Réglez le four en mode gril.
Sortez les travers de porc et badigeonnez-les à nouveau avec le reste de marinade.
Faites-les griller pendant 10-15 min, en surveillant et en les retournant à mi-parcours.
À la sortie du four, découpez les travers de porc en morceaux.

Les astuces de Sophie :
Attention : 1 heure de repos de la marinade
Dégustez avec les doigts, accompagnés par exemple d'une pomme de terre au four au cheddar ou d'une salade texane (laitue-maïs- avocat-oignon rouge).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 467.52 kJ / 1 074.29 kCal
Matières grasses78.71 gdont saturés25.35 g
Glucides24.11 gdont sucres22.55 g
Fibres0.59 g
Protéines67.88 g
Sodium1 195.20 mg
Source : http://pixorepas.fr/recette/239-bbq-ribs-four-ou-barbecue-.html
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