Bouchées de jambon cru, fromage frais et pamplemousse
4
15 min
0 min
2.86 / personnes
15 min
0 min
2.86 / personnes
Ingrédients
8
Tranches de jambon cru
2
Carrés Frais
1
Pamplemousse
15
Gr
Ciboulettes
5
Gr
Estragon
1
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez le pamplemousse à vif et prélevez les suprêmes.
Écrasez le fromage à la fourchette.
Ajoutez-y la ciboulette ciselée et l’estragon haché, le poivre et un filet d'huile d’olive et mélangez bien.
Coupez les tranches de jambon en deux et répartissez sur chacune d'elles le fromage.
Mettez ensuite un suprême de pamplemousse et roulez le tout.
Mettez une pique en bois sur chaque bouchée et tenez au frais jusqu'au moment du service.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 873.97 kJ / 209.08 kCal | ||
Matières grasses | 11.74 g | dont saturés | 2.49 g |
Glucides | 4.98 g | dont sucres | 4.00 g |
Fibres | 0.81 g | ||
Protéines | 16.64 g | ||
Sodium | 155.06 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/bouchees-de-jambon-cru-fromage-frais-et-pamplemousses--_37628-r.html