Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

VG * Riz à l'indienne   Imprimer

VG * Riz à l'indienne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.02 / personnes
Ingrédients
150 Gr Riz basmati
100 Gr Petits Pois
2 Carottes
1 Cl Huile de colza
1 Gr Curry
10 Cl Eau
30 Gr Purée d'amandes
Détail de la recette

* Cuire le riz à l'eau.
* Éplucher et couper les carottes en dés, les mettre à cuire avec les petits pois à la vapeur pendant 10 minutes.
* Dans une casserole à feu moyen, verser l'huile de colza (1 càc), ajoutere curry doux (1/4 càc) et les légumes à la vapeur.
* Ajouter l'eau et la purée d'amandes (2 càs). Bien mélanger.
* Ajouter le riz et le laisser s'imprégner de cette préparation crémeuse quelques minutes, avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 350.60 kJ / 562.80 kCal
Matières grasses27.43 gdont saturés0.76 g
Glucides57.05 gdont sucres2.94 g
Fibres7.38 g
Protéines17.31 g
Sodium289.47 mg
Source : petit végétarien gourmand (p. 58)
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK