VG * Soupe de légumes aux pois chiches
1
10 min
30 min
0.63 / personnes
10 min
30 min
0.63 / personnes
Ingrédients
3
Carottes
2
Pommes de terre - petites
1
Tomate
100
Gr
Pois chiches
Détail de la recette
* Peler les légumes et les couper en morceaux, les placer dans une casserole et les couvrir d'eau.
* Cuire 30 minutes à feu moyen puis ajouter les pois chiches et mixer.
* Rajouter un peu d'eau si besoin pour une texture plus veloutée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 855.70 kJ / 443.07 kCal | ||
Matières grasses | 6.43 g | dont saturés | 0.65 g |
Glucides | 77.66 g | dont sucres | 17.45 g |
Fibres | 19.91 g | ||
Protéines | 21.24 g | ||
Sodium | 72.10 mg |
Source : petit végétarien gourmand (p. 54)