Champignons au cidre
4
20 min
35 min
2.15 / personnes
20 min
35 min
2.15 / personnes
Ingrédients
3
Oignons
1000
Gr
Champignons de Paris
5
Pincée
Poivre
3
Pincée
Sel
8
Cl
Huile d'olives
50
Cl
Cidre Brut
1
Persil
Détail de la recette
Coupez les pieds des champignons
Passez les champignons sous l'eau de façon à ôter le sables, essuyer les.
Epluchez et émincez les oignons.
Faites les blondir dans une casserole.
Emincez au robot trancheur les champignons et ajouter les oignons.
Versez le cidre, saler, poivrez abondamment avec du poivre fraichement moulu et couvrez à moitié.
Laissez bouillir doucement pendant 20 minutes.
Découvrez et, toujours à feu vif, laissez évaporer totalement le liquide, jusqu'à ce que les champignons dorent légèrement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 131.68 kJ / 273.97 kCal | ||
Matières grasses | 21.31 g | dont saturés | 2.76 g |
Glucides | 7.70 g | dont sucres | 4.24 g |
Fibres | 1.22 g | ||
Protéines | 6.26 g | ||
Sodium | 301.24 mg |