VG * Dhal de lentilles corail au lait de coco
2
10 min
20 min
1.57 / personnes
10 min
20 min
1.57 / personnes
Ingrédients
1
Cl
Huile d'olives
1
Cl
Bouillon cube de légumes
200
Gr
Lentilles corail
2.5
Gr
Cardamone
15
Cl
Lait de coco
200
Gr
Riz
1
Gousse d'ail
4
Gr
Curcuma
1
Oignon
30
Cl
Eau
Détail de la recette
* Dans une casserole, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive, ajouter les épices, le bouillon, 150 ml de lait de coco, l'eau et enfin les lentilles corail.
* Cuire 15 minutes à feu moyen.
* Ajouter 50 ml de lait de coco à la fin de la cuisson et servir chaud accompagné de riz nature (cuisson à part).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 694.12 kJ / 642.98 kCal | ||
Matières grasses | 26.48 g | dont saturés | 17.32 g |
Glucides | 79.11 g | dont sucres | 4.16 g |
Fibres | 12.11 g | ||
Protéines | 23.78 g | ||
Sodium | 361.54 mg |
Source : petit végétarien gourmand (p. 52) adaptation