Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

VG * Boulettes de haricots rouges et petits legumes2   Imprimer

VG * Boulettes de haricots rouges et petits legumes2
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.59 / personnes
Ingrédients
30 Gr Maïzena - Fécule de maïs
200 Gr Haricots rouges conserve
100 Gr Macédoines de légumes
4 Cl Huile de tournesol
Détail de la recette

* Verser tous les ingrédients dans le bol du mixeur : 200g de haricots rouges cuits, fécule de maïs (3 càs), huile végétale (2 càs) et 100g de légumes de votre choix (carotte, courgette, haricots verts...) cuits en dés.
* Mixer pour obtenir une pâte.
* Placer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson et préchauffer le four à 180°C.
* Fariner vos mains et former les boulettes, puis les déposer sur la plaque de cuisson.
* Cuire environ 10 minutes à 180°C, les boulettes doivent être légèrement dorées.
* Accompagner les boulettes avec les légumes de votre choix.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 124.00 kJ / 513.00 kCal
Matières grasses40.79 gdont saturés4.23 g
Glucides29.33 gdont sucres0.00 g
Fibres4.76 g
Protéines3.79 g
Sodium0.95 mg
Source : petit végétarien gourmand (p. 52) adaptation
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK