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Bijoux / Impression 3D

VG * Parmentier de carottes au quinoa   Imprimer

VG * Parmentier de carottes au quinoa
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.61 / personnes
Ingrédients
200 Gr Quinoas
300 Gr Carottes
1 Cl Huile d'olives
15 Gr Purée d'amandes
Détail de la recette

* Faire cuire les carottes à la vapeur et les mixer pour former une purée épaisse.
* Faire chauffer le quinoa rouge jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et le mixer grossièrement.
* Mélanger la purée d'amande (1 càc) à la purée de carottes puis remplir le fond d'un plat de quinoa et recouvrir de purée.
* Recouvrir d'un filet d'huile d'olive et passer au four pour gratiner.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 395.30 kJ / 1 050.60 kCal
Matières grasses30.44 gdont saturés1.56 g
Glucides159.67 gdont sucres14.58 g
Fibres6.51 g
Protéines31.65 g
Sodium147.00 mg
Source : petit végétarien gourmand (p. 40) adaptation
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