VG * Parmentier de carottes au quinoa
1
10 min
20 min
2.61 / personnes
10 min
20 min
2.61 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Quinoas
300
Gr
Carottes
1
Cl
Huile d'olives
15
Gr
Purée d'amandes
Détail de la recette
* Faire cuire les carottes à la vapeur et les mixer pour former une purée épaisse.
* Faire chauffer le quinoa rouge jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et le mixer grossièrement.
* Mélanger la purée d'amande (1 càc) à la purée de carottes puis remplir le fond d'un plat de quinoa et recouvrir de purée.
* Recouvrir d'un filet d'huile d'olive et passer au four pour gratiner.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 395.30 kJ / 1 050.60 kCal | ||
Matières grasses | 30.44 g | dont saturés | 1.56 g |
Glucides | 159.67 g | dont sucres | 14.58 g |
Fibres | 6.51 g | ||
Protéines | 31.65 g | ||
Sodium | 147.00 mg |
Source : petit végétarien gourmand (p. 40) adaptation