Filet de lieu au bacon et concassé de tomates
2
5 min
35 min
2.88 / personnes
5 min
35 min
2.88 / personnes
Ingrédients
2
Filets de poisson
12
Tranches de bacon
4
Tomates
2
Echalotes
2
Cl
Huile d'olives
18
Gr
Sucre
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Salez et poivrez les filet de lieu, roulez autour de chaque 4 tranches de bacon et maintenez-les avec de la ficelle ménagère.
Coupez les tomates en quatre et retirez les pépins.
Préchauffez le four à 200 °C.
Faites fondre les échalotes émincées pour 3 minutes avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 4 tranches de bacon que vous aurez coupé en lanières.
Ajoutez les tomates, le sucre, salez et poivrez.
Laissez cuire pendant 25 minutes à feu doux en remuant.
Mettez le poisson dans un plat, arrosez de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faites cuire pour 10 minutes en arrosant d'huile d'olive à mi-cuisson
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 431.13 kJ / 342.82 kCal | ||
Matières grasses | 12.81 g | dont saturés | 2.09 g |
Glucides | 20.54 g | dont sucres | 15.07 g |
Fibres | 2.72 g | ||
Protéines | 37.13 g | ||
Sodium | 962.70 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/filet-de-lieu-au-bacon-et-concasse-de-tomates-_44156-r.html