Filet de cabillaud, concassée de tomates à la coriandre
4
30 min
45 min
3.22 / personnes
30 min
45 min
3.22 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
7
Tomates
600
Gr
Filets de cabillaud
1
Pincée
Sel
8
Brins de coriandre
1
Pincée
Poivre
2
Echalotes
1
Gousse d'ail
8
Feuilles de basilic
Détail de la recette
Eplucher et laver l'oignon, les échalotes, l'ail.
Dégermer l'ail.
Ciseler l'ensemble.
Laver les tomates, les monder, les épépiner et les concasser.
Laver et hacher le basilic et la coriandre.
Préchauffer le four à 200 °C (th .7).
Dans une casserole, réunir les légumes hachés et les tomates, assaisonner et cuire jusqu'à évaporation totale de l'eau de végétation.
En fin de cuisson, ajouter le basilic et la coriandre, assaisonner.
Placer les filets de cabillaud sur une plaque anti-adhésive.
Enfourner et cuire 6 à 8 minutes (selon l'épaisseur).
Napper 4 assiettes de concassée de tomates, poser dessus le cabillaud et servir bien chaud !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 836.76 kJ / 199.11 kCal | ||
Matières grasses | 3.50 g | dont saturés | 0.35 g |
Glucides | 10.06 g | dont sucres | 6.36 g |
Fibres | 6.44 g | ||
Protéines | 30.74 g | ||
Sodium | 207.65 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/filet-de-cabillaud-concassee-de-tomates-a-la-coriandre-_4778-r.html