Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

VG * Gratin d'hiver potimarron butternut   Imprimer

VG * Gratin d'hiver potimarron butternut
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.92 / personnes
Ingrédients
1 Cl Huile de tournesol
30 Gr Crème de riz
150 Gr Potimarrons
10 Gr Chapelures
6 Cl Eau
15 Gr Purée d'amandes
150 Gr Butternuts
Détail de la recette

* Découper le buttetnut et le potimarron en dés et les faire précuire 5 minutes à la vapeur.
* Dans un bol, mélanger la purée d'amande (1 càs), l'eau (4 càs) et la poudre de crème de riz précuite (2 càs).
* Huiler un petit plat et déposer les légumes en alternant potimarron et buttetnut.
* Verser le mélange crémeux par dessus et saupoudrer de chapelure (1 càs).
* Cuire 25 minutes au four à 150°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 823.70 kJ / 437.30 kCal
Matières grasses19.52 gdont saturés1.06 g
Glucides61.12 gdont sucres3.56 g
Fibres3.45 g
Protéines7.50 g
Sodium78.91 mg
Source : petit végétarien gourmand (p. 36)
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK