VG * Gratin d'hiver potimarron butternut
1
15 min
30 min
1.92 / personnes
15 min
30 min
1.92 / personnes
Ingrédients
1
Cl
Huile de tournesol
30
Gr
Crème de riz
150
Gr
Potimarrons
10
Gr
Chapelures
6
Cl
Eau
15
Gr
Purée d'amandes
150
Gr
Butternuts
Détail de la recette
* Découper le buttetnut et le potimarron en dés et les faire précuire 5 minutes à la vapeur.
* Dans un bol, mélanger la purée d'amande (1 càs), l'eau (4 càs) et la poudre de crème de riz précuite (2 càs).
* Huiler un petit plat et déposer les légumes en alternant potimarron et buttetnut.
* Verser le mélange crémeux par dessus et saupoudrer de chapelure (1 càs).
* Cuire 25 minutes au four à 150°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 823.70 kJ / 437.30 kCal | ||
Matières grasses | 19.52 g | dont saturés | 1.06 g |
Glucides | 61.12 g | dont sucres | 3.56 g |
Fibres | 3.45 g | ||
Protéines | 7.50 g | ||
Sodium | 78.91 mg |
Source : petit végétarien gourmand (p. 36)