Roulés de sole aux asperges vertes et tomates concassées
20 min
7 min
12.07 / personnes
Lavez les asperges, coupez le bout des tiges.
Faites cuire les asperges dans l’eau bouillante salée pendant environ 4 minutes, rafraîchissez sous l’eau froide et laissez les égoutter.
Détaillez-les en tronçons de la même largeur que les filets de sole.
Pelez et émincez l’ail avez les câpres.
Lavez et émincez les oignons frais, épongez la mozzarelle et coupez la en dés.
Mélangez tous ces ingrédients, salez et poivrez.
Lavez les filets de sole à l’eau froide, séchez avec du papier absorbant puis posez le mélange de mozzarelle par-dessus.
Posez au milieu quelques morceaux d’asperges.
Enroulez les filets, maintenez-les à l’aide d’un pique en bois, salez et poivrez les.
Lavez les tomates, coupez les en quartiers, épépinez les et coupez les en dés.
Faites les revenir dans l’huile chaude, ajoutez les olives, salez, poivrez.
Posez les roulés de sole par-dessus et faites cuire à couvert à feu moyen pendant environ 7 minutes.
Servez les roulés avec les tomates concassées et du basilic ciselé accompagné de riz sauvage.
Energie | 3 390.73 kJ / 806.09 kCal | ||
Matières grasses | 23.18 g | dont saturés | 1.15 g |
Glucides | 12.44 g | dont sucres | 7.50 g |
Fibres | 4.41 g | ||
Protéines | 17.20 g | ||
Sodium | 1 423.48 mg |