Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

VG * Jardinière provençale   Imprimer

VG * Jardinière provençale
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.26 / personnes
Ingrédients
2 Cl Huile d'olives
1 Branche de thym
2 Coeurs d'artichauts
1 Courgette - petite
2 Carottes
Détail de la recette

* Détailler les légumes en petits dés et mettre les carottes à cuire à la vapeur 5 minutes.
* Pendant ce temps, couper les coeurs d'artichaut en dés.
* Ajouter artichaut et courgette à la carotte et déposer une branche de thym frais pour parfumer légèrement lors de la cuisson.
* Laisser cuire 10 minutes, les légumes doivent être bien fondants.
* Ajouter une cuillère à café d'huile d'olive au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 492.20 kJ / 360.38 kCal
Matières grasses22.66 gdont saturés3.00 g
Glucides29.36 gdont sucres7.92 g
Fibres3.30 g
Protéines7.20 g
Sodium45.40 mg
Source : petit végétarien gourmand (p. 36)
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK