VG * Jardinière provençale
1
10 min
15 min
4.26 / personnes
10 min
15 min
4.26 / personnes
Ingrédients
2
Cl
Huile d'olives
1
Branche de thym
2
Coeurs d'artichauts
1
Courgette - petite
2
Carottes
Détail de la recette
* Détailler les légumes en petits dés et mettre les carottes à cuire à la vapeur 5 minutes.
* Pendant ce temps, couper les coeurs d'artichaut en dés.
* Ajouter artichaut et courgette à la carotte et déposer une branche de thym frais pour parfumer légèrement lors de la cuisson.
* Laisser cuire 10 minutes, les légumes doivent être bien fondants.
* Ajouter une cuillère à café d'huile d'olive au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 492.20 kJ / 360.38 kCal | ||
Matières grasses | 22.66 g | dont saturés | 3.00 g |
Glucides | 29.36 g | dont sucres | 7.92 g |
Fibres | 3.30 g | ||
Protéines | 7.20 g | ||
Sodium | 45.40 mg |
Source : petit végétarien gourmand (p. 36)