Poulet à la savora et au curry
4
15 min
90 min
0.97 / personnes
15 min
90 min
0.97 / personnes
Ingrédients
4
Cuisses de poulet
40
Gr
Savora
1
Yaourts brassés
2
Gr
Curry
1
Jus de citron vert
5
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Estragon
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Mélangez les feuilles d estragon hachées, le yaourt, le curry (ou tandoori), la moutarde, le jus de citron, l'huile, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ajoutez les morceaux de poulet.
Enrobez-les bien.Filmez et laissez-les mariner 12 heures au frais.
Le lendemain, préchauffez le four à 150°C (th5).
Faites cuire le poulet enrobé de marinade dans un plat à four chemisé d'une feuille de papier sulfurisé pendant 1H30, sans le retourner.
Servez aussitôt avec du riz, une salade de crudités ou des légumes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 619.92 kJ / 389.28 kCal | ||
Matières grasses | 23.32 g | dont saturés | 1.75 g |
Glucides | 3.35 g | dont sucres | 0.15 g |
Fibres | 0.24 g | ||
Protéines | 41.33 g | ||
Sodium | 99.92 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/poulet-a-la-savora-et-au-curry-fid-1487363