Flan aux tomates cerises et romarin
2
20 min
50 min
2.06 / personnes
20 min
50 min
2.06 / personnes
Ingrédients
10
Tomates cerise
25
Gr
Chèvres frais
8
Brins de romarin
2
Oeufs
50
Gr
Crème fraîche semi-épaisse
50
Gr
Lait demi-écrémé
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 160°.
Beurrez 2 moules à crème brûlée puis disposez les tomates cerises équeutées, lavées et essuyées puis répartir le chèvre ou les oignons entre vos tomates cerises.
Dans un bol, battez les œufs avec la crème et le lait.
Salez et poivrez à votre convenance.
Ciselez le romarin sur vos tomates cerises et versez la préparation précédente.
Enfournez pour 45 à 50 minutes environ il faut que vos flans soit prit.
Puis passez-les environ 3 minutes sous le grill pour les faire dorer.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 899.06 kJ / 214.92 kCal | ||
Matières grasses | 14.13 g | dont saturés | 3.06 g |
Glucides | 12.24 g | dont sucres | 4.72 g |
Fibres | 1.00 g | ||
Protéines | 10.75 g | ||
Sodium | 270.27 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/flan-aux-tomates-cerises-et-romarin-fid-445033