Salade piémontaise traditionnelle
4
20 min
30 min
1.91 / personnes
20 min
30 min
1.91 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Persil
1
Pincée
Poivre
8
Cornichon
30
Gr
Crème fraîche 15 %
10
Gr
Vinaigre de vin blanc
200
Gr
Dés de jambon
150
Gr
Mayonnaises
600
Gr
Pomme de terre
400
Gr
Tomates roma
3
Oeufs Durs
Détail de la recette
Coupez les tomates en morceaux, ainsi que les pommes de terre après les avoir épluchées.
Écalez les oeufs et coupez-les en Coupez les cornichons en rondelles.
Mettez les tomates, les pommes de terre, les oeufs, les cornichons et le jambon dans un saladier.
Ajoutez la mayonnaise, le vinaigre, la crème allégée et le persil.
Salez et poivrez.
Mélangez bien le tout et placez au frais au moins deux heures avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 082.28 kJ / 497.81 kCal | ||
Matières grasses | 34.17 g | dont saturés | 4.50 g |
Glucides | 32.74 g | dont sucres | 1.43 g |
Fibres | 3.31 g | ||
Protéines | 15.14 g | ||
Sodium | 345.10 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/338669-salade-piemontaise