Brochettes d'agneau à la salsa de poivron avec semoule
2
30 min
6 min
3.55 / personnes
30 min
6 min
3.55 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Semoule
350
Gr
Agneaux désossés
32
Gr
Huile d'olives
4
Cl
Vinaigre de vin rouge
2
Cl
Jus de citron
10
Gr
Origan
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Poivron rouge
1
Tomate
1
Echalote
1
Courgette - petite
4
Cl
Vinaigre
32
Gr
Huile d'arachide
Détail de la recette
Faites gonfler la semoule dans 250 ml d’eau chaude salée pendant environ 5 minutes.
Égrénez à la fourchette et gardez au chaud.
Pour la salsa de poivron :
Coupez les légumes en petits dés.
Mélangez le vinaigre, l’huile, le sel et le poivre et mélangez avec les légumes.
Pour les brochettes :
Nettoyez la viande, séchez-la et coupez-la en quatre longs morceaux.
Mélangez l’huile, le vinaigre, le jus de citron, l’origan, le sel et le poivre et versez doucement sur la viande.
Faites chauffer le grill.
Trempez les brochettes dans l’eau froide.
Embrochez les morceaux de viande et faites griller 6 minutes.
Servez les brochettes d’agneau avec la salsa et la semoule.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 5 132.96 kJ / 1 231.40 kCal | ||
Matières grasses | 70.55 g | dont saturés | 20.92 g |
Glucides | 86.84 g | dont sucres | 5.00 g |
Fibres | 8.84 g | ||
Protéines | 58.12 g | ||
Sodium | 337.05 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/brochettes-d-agneau-a-la-salsa-de-poivron-avec-semoule-_11528-r.html