Semoule au laurier sauce framboise
4
10 min
5 min
2.45 / personnes
10 min
5 min
2.45 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Framboises
0.5
Citron jaune
20
Gr
Sucre
50
Cl
Lait écrémé
2
Feuilles de laurier
60
Gr
Semoule
2
Cl
Crème fraîche allégée 4%
20
Gr
Vergeoise
Détail de la recette
Faire bouillir le lait avec les feuilles de laurier.
Laisser infuser 10mn à couvert, redonner un bouillon et verser la semoule en pluie.
Fouetter pendant 2mn après reprise de l'ébullition, enlever les feuilles de laurier.
Verser dans les verres (au 3/4).
Réserver au frais.
Écraser les framboises avec le jus du demi-citron et le sucre.
Quand la semoule est bien froide, verser la sauce framboise.
Servir bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 765.37 kJ / 181.96 kCal | ||
Matières grasses | 0.95 g | dont saturés | 0.36 g |
Glucides | 30.86 g | dont sucres | 19.63 g |
Fibres | 6.32 g | ||
Protéines | 7.50 g | ||
Sodium | 59.79 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/semoule-au-laurier-sauce-framboise-_4183-r.html