Pâte à galettes au sarrasin
10
10 min
0 min
0.61 / personnes
10 min
0 min
0.61 / personnes
Ingrédients
10
Gr
Sel
150
Gr
Farine de froment
4
Cl
Huile d'olives
150
Cl
Eau
500
Gr
Farine de sarrasin
1
Oeuf
Détail de la recette
Versez la farine en fontaine dans une terrine, cassez l'oeuf au milieu, ajoutez l'huile et le sel.
Délayez progressivement avec l'eau en battant la pâte qui doit être coulante.
Laissez reposer 1 heure.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 141.70 kJ / 271.31 kCal | ||
Matières grasses | 5.78 g | dont saturés | 0.93 g |
Glucides | 46.68 g | dont sucres | 0.83 g |
Fibres | 2.50 g | ||
Protéines | 6.67 g | ||
Sodium | 400.70 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pate-a-galettes-au-sarrasin-62162.aspx