Salade de fruits : fraises/melon/kiwis
4
15 min
30 min
4.10 / personnes
15 min
30 min
4.10 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Fraises
1
Melon jaune
6
Kiwis
1
Jus de citron
40
Gr
Amandes
Détail de la recette
Lavez les fraises et coupez les plus gros fruits selon leur taille en deux ou en quatre.
Prélevez la chair du melon avec une cuillère parisienne.
Épluchez les kiwis et coupez-les en rondelles.
Mélangez les fruits dans un saladier.
Arrosez-les avec le jus de citron.
Couvrez le saladier et mettez-le au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Faites griller les amandes dans une poêle sans matière grasse.
Parsemez-en la salade de fruits et servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 965.68 kJ / 230.82 kCal | ||
Matières grasses | 6.88 g | dont saturés | 0.51 g |
Glucides | 28.91 g | dont sucres | 16.62 g |
Fibres | 6.78 g | ||
Protéines | 6.43 g | ||
Sodium | 7.87 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-de-fruits-_20964-r.html