Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Terrine de fraises   Imprimer

Terrine de fraises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes12Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.03 / personnes
Ingrédients
600 Gr Fraises
40 Cl Crème liquide UHT
5 Gr Agar-agar
6 Cl Grand Marnier
2 Cl Jus de citron
108 Gr Sucre en poudre
Détail de la recette

Mettez de côté 6 fraises.
Réduisez en purée au mixeur les fraises (pensez à les équeuter) et incorporez le sucre en poudre.
Faites chauffez la purée de fraises, le Grand Marnier, le jus de citron et l'agar agar dans une casserole.
Portez 30 secondes à ébullition.
Fouettez la crème liquide en chantilly.
Ajoutez la chantilly délicatement à la purée de fraises.
Tapissez le fond de votre moule de papier sulfurisé pour un démoulage facile.
Versez cette mousse dans un moule à cake ou dans des coupes individuelles.
Enfoncez les fraises mises de côté dans la mousse.
Mettez au frigo pendant 4 heures.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie744.50 kJ / 177.81 kCal
Matières grasses11.80 gdont saturés0.02 g
Glucides12.05 gdont sucres2.06 g
Fibres0.94 g
Protéines1.05 g
Sodium1.40 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/terrine-de-fraises-label-rouge-_72444-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK