Mille-feuille d'aubergine à la sauce tomate
3
10 min
15 min
1.40 / personnes
10 min
15 min
1.40 / personnes
Ingrédients
1
Aubergine - Grosse
60
Gr
Sauce tomate
6
Cl
Pesto
40
Gr
Ricotta
30
Gr
Parmesan
Détail de la recette
Divisez l'aubergine en 2 puis coupez des tranches fines à la mandoline.
Mélangez la ricotta et le pesto.
Préchauffez le four à 200 °C.
Mettez dans un plat à gratin 3 lamelles d'aubergine, 3 cuillères à soupe de sauce tomate, aubergine, sauce tomate, aubergine et pesto ricotta.
Parsemez de parmesan fraîchement râpé et mettez au four pendant 15 minutes.
Dégustez tout de suite.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 752.73 kJ / 180.33 kCal | ||
Matières grasses | 11.48 g | dont saturés | 2.81 g |
Glucides | 11.77 g | dont sucres | 1.40 g |
Fibres | 4.80 g | ||
Protéines | 6.83 g | ||
Sodium | 129.93 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/millefeuille-d-aubergine-a-la-sauce-tomate-_31721-r.html