Mille-feuilles de saumon fumé
4
20 min
0 min
4.66 / personnes
20 min
0 min
4.66 / personnes
Ingrédients
6
Tranches de saumon fumé
1
Echalote
250
Gr
Ricotta
200
Gr
Thon au naturel
30
Gr
Ciboulettes
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
A l'aide d'un emporte-pièce ou d’un verre, découpez 2 cercles dans chaque tranche de saumon fumé.
Récupérez les chutes et coupez-les en petits morceaux.
Epluchez et hachez l’échalote finement.
Ciselez la ciboulette.
Dans un saladier, mettez la ricotta, le thon égoutté, les chutes de saumon, l’échalote et la ciboulette hachée.
Mélangez le tout.
Placez au fond d’un emporte pièce un cercle de saumon, ajoutez 2 cuillère à soupe de la préparation.
Recommencez l’opération et terminez par un cercle de saumon fumé.
Retirez délicatement l'emporte pièce.
Servez les mille-feuilles bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 171.25 kJ / 280.20 kCal | ||
Matières grasses | 13.56 g | dont saturés | 6.03 g |
Glucides | 3.90 g | dont sucres | 3.14 g |
Fibres | 0.34 g | ||
Protéines | 34.90 g | ||
Sodium | 1 047.42 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/mille-feuilles-de-saumon-fume-_25700-r.html