Friand d'oeufs et jambon en feuilles de brick
2
15 min
20 min
2.23 / personnes
15 min
20 min
2.23 / personnes
Ingrédients
4
Oeufs
2
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
120
Gr
Gruyères râpés
4
Feuilles de brick
6
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Au milieu de votre feuille de brick, mettez une demi-tranche de jambon et 1 œuf, puis salez et poivrez.
Mettez un peu de fromage.
Refermez bien la feuille de brick, afin que l’œuf soit le plus au milieu et posez sur votre poêle chaude, vaporisée d’huile d’olive, côté jointure.
Faites cuire des deux côtés et dès que les bricks sont bien doré servez de suite.
Servez avec une salade verte.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 959.12 kJ / 469.35 kCal | ||
Matières grasses | 31.97 g | dont saturés | 3.51 g |
Glucides | 1.13 g | dont sucres | 0.77 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 41.83 g | ||
Sodium | 609.90 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/friand-d-oeufs-et-jambon-en-feuilles-de-brick-_34562-r.html