Feuilles de brick au chèvre et aux courgettes
2
10 min
15 min
3.37 / personnes
10 min
15 min
3.37 / personnes
Ingrédients
2
Feuilles de brick
2
Crottins de chèvre (type Crottin de Chavignol, Picodon, Rocamadour, Bûchette Ste-Maure)
2
Courgettes - moyennes
0.5
Oignon
16
Gr
Huile d'olives
2
Tomates
15
Gr
Pignons de pins
20
Gr
Ciboulettes
2
Tranches de jambon cru
15
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Râpez les courgettes et l'oignon finement.
Faites-les revenir dans l'huile d'olive pendant quelques minutes.
Etalez les feuilles de brick et coupez-les en deux.
Garnissez chaque moitié de feuille de brick avec la préparation de courgettes/oignon,
les tomates coupées en petits morceaux, le chèvre, les pignons et le jambon cru émincé.
Ajoutez un peu de poivre et de la ciboulette.
Repliez les feuilles de brick et enduisez-les de beurre fondu au pinceau.
Faites cuire au four à 190 °C pendant 10 minutes et dégustez tièdes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 123.07 kJ / 510.30 kCal | ||
Matières grasses | 39.12 g | dont saturés | 15.55 g |
Glucides | 13.54 g | dont sucres | 10.20 g |
Fibres | 4.56 g | ||
Protéines | 23.58 g | ||
Sodium | 433.71 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/feuilles-de-brick-au-chevre-et-aux-courgettes-_39094-r.html