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Bijoux / Impression 3D

Tempura de thon sauce soja   Imprimer

Tempura de thon sauce soja
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne3.35 / personnes
Ingrédients
900 Gr Thons
0.5 Chou vert
10 Gr Gingembre
10 Cl Sauce de soja
200 Gr Farine de blé
10 Gr Levure boulangère
25 Cl Bières blondes
Détail de la recette

Préparez la tempura : Versez la farine dans un saladier en la tamisant.
Faites au trou au milieu.
Délayez la levure de boulanger dans de la bière.
Versez ce mélange au centre de la farine.
Mélangez énergiquement.
Laissez reposer.
Pendant ce temps-là coupez le chou.
Otez la partie dure des feuilles.
Passez les feuilles sous l’eau, essuyez-les.
Coupez le thon en carrés assez épais.
Passez la racine de gingembre au presse ail et roulez délicatement chaque carré de thon dans ce jus.
Puis entourez-les de feuilles de chou.
Faites chauffer de l’huile dans une poêle, sans qu’elle devienne brûlante.
Trempez les préparations dans la tempura et faite-les frire à l’huile chaude en les retournant quelques minutes.
Servez avec la sauce de soja.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 509.82 kJ / 357.92 kCal
Matières grasses7.82 gdont saturés1.97 g
Glucides28.39 gdont sucres3.38 g
Fibres3.78 g
Protéines41.82 g
Sodium1 049.03 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/tempura-de-thon-sauce-soja-_11202-r.html
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