Rôti de dinde aux champignons
4
20 min
60 min
3.00 / personnes
20 min
60 min
3.00 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Rotis de dinde
3
Tranches de jambon de Parme
1
Oignon
400
Gr
Champignons de Paris, conserve
25
Cl
Vin blanc
Détail de la recette
Entourez le filet des tranches de jambon.
Faites revenir les oignons.
Faites dorer le rôti sur toutes ses faces.
Mouillez avec 1 verre de vin blanc et rajoutez la boîte entière avec son jus de champignons
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 446.46 kJ / 422.73 kCal | ||
Matières grasses | 4.91 g | dont saturés | 1.02 g |
Glucides | 6.78 g | dont sucres | 1.04 g |
Fibres | 2.47 g | ||
Protéines | 57.84 g | ||
Sodium | 1 091.53 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/roti-de-dinde-aux-champignons-_28021-r.html