Rôti de dinde au poivron rouge
4
15 min
40 min
3.33 / personnes
15 min
40 min
3.33 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
8
Pommes de terre - moyennes
3
Oignons
25
Cl
Bouillons de légumes
2
Oeufs Durs
5
Gr
Cumin
4
Carottes
3
Poivrons rouges
15
Olives noires
1
Pincée
Fleur de sel
1
Roti de dinde
Détail de la recette
Coupez le rôti dans sa longueur, puis étalez les morceaux de poivrons puis au centre les quart d'œufs et les carottes coupées elles-aussi dans le sens de la longueur.
Saupoudrez de cumin, d'un peu de fleur de sel et de quelques tours de moulin à poivre.
Roulez sur lui-même le rôti et ficelez-le.
Epluchez les oignons coupez à la mandoline et faites-les suer avant de les mettre dans le plat.
Recouvrez avec le rôti puis disposez les olives et versez le bouillon de légumes.
Mettez le tout au four à 190 °C pendant 40 minutes.
Retournez le rôti au cours de la cuisson.
Ce rôti se déguste aussi froid et accompagné d'une salade.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 412.10 kJ / 653.90 kCal | ||
Matières grasses | 7.42 g | dont saturés | 1.25 g |
Glucides | 63.19 g | dont sucres | 5.57 g |
Fibres | 10.85 g | ||
Protéines | 62.86 g | ||
Sodium | 1 219.45 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/roti-de-dinde-au-poivron-rouge-_24931-r.html