Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rôti de dinde au poivron rouge   Imprimer

Rôti de dinde au poivron rouge
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne3.33 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
8 Pommes de terre - moyennes
3 Oignons
25 Cl Bouillons de légumes
2 Oeufs Durs
5 Gr Cumin
4 Carottes
3 Poivrons rouges
15 Olives noires
1 Pincée Fleur de sel
1 Roti de dinde
Détail de la recette

Coupez le rôti dans sa longueur, puis étalez les morceaux de poivrons puis au centre les quart d'œufs et les carottes coupées elles-aussi dans le sens de la longueur.
Saupoudrez de cumin, d'un peu de fleur de sel et de quelques tours de moulin à poivre.
Roulez sur lui-même le rôti et ficelez-le.
Epluchez les oignons coupez à la mandoline et faites-les suer avant de les mettre dans le plat.
Recouvrez avec le rôti puis disposez les olives et versez le bouillon de légumes.

Mettez le tout au four à 190 °C pendant 40 minutes.
Retournez le rôti au cours de la cuisson.
Ce rôti se déguste aussi froid et accompagné d'une salade.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 412.10 kJ / 653.90 kCal
Matières grasses7.42 gdont saturés1.25 g
Glucides63.19 gdont sucres5.57 g
Fibres10.85 g
Protéines62.86 g
Sodium1 219.45 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/roti-de-dinde-au-poivron-rouge-_24931-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK