Cuisses de Poulet Rôties au four
4
5 min
45 min
1.94 / personnes
5 min
45 min
1.94 / personnes
Ingrédients
4
Cuisses de poulet
40
Gr
Moutarde
30
Gr
Herbes de provence
3
Gousses d'ail en chemise
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
3
Cl
Huile d'olives
6
Cl
Eau
Détail de la recette
Préchauffez le four à 200°C ou thermostat 6/7.
Mettez un trait d'huile d'olive au fond du plat de cuisson pour éviter que les cuisses n'attachent.
Badigeonnez les cuisses de poulet de moutarde.
Salez, poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence.
Ajoutez les gousses d'ail en chemise (c'est à dire non épluchées) directement dans le plat pouvant aller au four.
Enfournez.
Faites cuire pendant 30 à 45 minutes (en fonction de la taille des cuisses) à 200 °C en arrosant de temps en temps avec un peu d'eau ou un peu de vin blanc.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 369.89 kJ / 328.67 kCal | ||
Matières grasses | 18.20 g | dont saturés | 1.11 g |
Glucides | 1.01 g | dont sucres | 0.09 g |
Fibres | 0.17 g | ||
Protéines | 40.47 g | ||
Sodium | 333.75 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cuisses-de-poulet-roties-au-four-42849.html