Aubergines Farcies
6
15 min
40 min
1.97 / personnes
15 min
40 min
1.97 / personnes
Ingrédients
0.5
Bouquet de persil
2
Brins de basilic
1
Courgette - moyenne
3
Aubergines - moyennes
2
CaC
Huile d'olives
30
Gr
Flocons d'avoine
2
Gousses d'ail
3
Oeufs
350
Gr
Boeuf haché
Détail de la recette
Lavez puis coupez en deux les aubergines
Scarifier dans la longueur puis la largeur la chair de celle ci, mettre du sel afin de faire dégorger l'eau des aubergines.
Pendant ce temps, préparez votre farce, dans un mixeur mettre les herbes, l'ail, l'huile d'olives, la courgette coupée en tronçons puis mixez
Dans un saladier mélangez à la fourchette la préparation mixée avec la viande, les oeufs puis les flocons d'avoine
Mettre la farce sur vos aubergines
Enfournez pour 40 minutes th 6/7 chaleur tournante
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 339.17 kJ / 315.82 kCal | ||
Matières grasses | 22.63 g | dont saturés | 7.48 g |
Glucides | 11.87 g | dont sucres | 6.04 g |
Fibres | 4.61 g | ||
Protéines | 12.83 g | ||
Sodium | 319.17 mg |
Source : http://www.750g.com/aubergines-farcies-r27213.htm