Aubergines farcies végétariennes
4
10 min
50 min
1.71 / personnes
10 min
50 min
1.71 / personnes
Ingrédients
2
Aubergines - moyennes
1
Poivron vert
250
Gr
Tomates cerise
60
Gr
Mayonnaises
30
Gr
Persil haché
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez les aubergines en deux et les faire cuire environ 30 minutes au four à 200°C.
Videz les aubergines, en séparant la peau de la chair.
Mélangez le persil et la Mayonnaise de Dijon® Amora avec la chair de l'aubergine, les tomates et le poivre.
Remplissez les peaux d'aubergine avec ce mélange et faites cuire au four pendant 20 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 764.10 kJ / 181.88 kCal | ||
Matières grasses | 12.19 g | dont saturés | 1.85 g |
Glucides | 13.95 g | dont sucres | 6.77 g |
Fibres | 5.15 g | ||
Protéines | 2.34 g | ||
Sodium | 339.05 mg |
Source : http://www.750g.com/aubergines-farcies-vegetariennes-r70551.htm