Cannelé bordelais
4
15 min
45 min
0.81 / personnes
15 min
45 min
0.81 / personnes
Ingrédients
100
Cl
Lait demi-écrémé
300
Gr
Farine de blé
500
Gr
Sucre
3
Oeufs
1
Gousse de vanille
Détail de la recette
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, les oeufs et le lait. Passez au chinois et ajoutez la vanille.
Laissez reposer et faites cuire dans des moules à cannelé. Enfournez.
Sortez du four et laissez reposer avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 919.80 kJ / 926.29 kCal | ||
Matières grasses | 8.64 g | dont saturés | 3.54 g |
Glucides | 187.33 g | dont sucres | 136.92 g |
Fibres | 4.76 g | ||
Protéines | 21.64 g | ||
Sodium | 159.74 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cannele-bordelais-30624.aspx