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Bijoux / Impression 3D

Rôti de veau campagnard   Imprimer

Rôti de veau campagnard
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne5.34 / personnes
Ingrédients
15 Gr Fonds de veaux
30 Gr Crème fraîche 15 %
4 Pommes de terre - grosses
20 Cl Vin blanc
150 Gr Lardons natures
1 Oignon
1 Gousse d'ail
800 Gr Rotis de veau
Détail de la recette

Piquer le rôti d'ail.
Le faire revenir dans une poêle.
Reservez-le.
Faire revenir également dans une poêle les pommes de terre coupées en morceaux avec les lardons et l'oignon les faire revenir jusqu'à cuire les lardons.
Mettez le tout dans un plat avec le rôti.
Ajoutez 1 cuillère à soupe de fond de veau les 20cl de vin blanc, poivre.2 cuillères à soupes de crème fraiche assaisonnez d'eau pour couvrir les pommes de terre.
Mettre au four à 230 degrés pendant 90 mn, arroser régulièrement le rôti de son jus.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 743.67 kJ / 656.14 kCal
Matières grasses17.97 gdont saturés9.67 g
Glucides59.40 gdont sucres3.83 g
Fibres7.21 g
Protéines55.04 g
Sodium636.35 mg
Source : http://www.750g.com/roti-de-veau-campagnard-r32047.htm
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