Rôti de veau campagnard
4
30 min
90 min
5.34 / personnes
30 min
90 min
5.34 / personnes
Ingrédients
15
Gr
Fonds de veaux
30
Gr
Crème fraîche 15 %
4
Pommes de terre - grosses
20
Cl
Vin blanc
150
Gr
Lardons natures
1
Oignon
1
Gousse d'ail
800
Gr
Rotis de veau
Détail de la recette
Piquer le rôti d'ail.
Le faire revenir dans une poêle.
Reservez-le.
Faire revenir également dans une poêle les pommes de terre coupées en morceaux avec les lardons et l'oignon les faire revenir jusqu'à cuire les lardons.
Mettez le tout dans un plat avec le rôti.
Ajoutez 1 cuillère à soupe de fond de veau les 20cl de vin blanc, poivre.2 cuillères à soupes de crème fraiche assaisonnez d'eau pour couvrir les pommes de terre.
Mettre au four à 230 degrés pendant 90 mn, arroser régulièrement le rôti de son jus.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 743.67 kJ / 656.14 kCal | ||
Matières grasses | 17.97 g | dont saturés | 9.67 g |
Glucides | 59.40 g | dont sucres | 3.83 g |
Fibres | 7.21 g | ||
Protéines | 55.04 g | ||
Sodium | 636.35 mg |
Source : http://www.750g.com/roti-de-veau-campagnard-r32047.htm