Barquette de nutella
4
15 min
15 min
0.33 / personnes
15 min
15 min
0.33 / personnes
Ingrédients
2
Oeufs
50
Gr
Sucre
50
Gr
Farine de blé
100
Gr
Nutella
Détail de la recette
Séparer les blancs des jaunes.Travailler les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine.
Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation.
Verser dans les moules et faire cuire 15 minutes à 180°C.
Démouler les barquettes.
Puis avec le dos d'une petite cuillère appuyer sur le milieu des barquettes pour former un creux.
Creux que vous remplirez de nutella, pour ma part j'ai utilisé un déco pen, pour un résultat lisse.
Placer au frigo pour que le Nutella durcisse et déguster avec un verre de lait!!
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 097.75 kJ / 261.38 kCal | ||
Matières grasses | 10.48 g | dont saturés | 0.72 g |
Glucides | 35.02 g | dont sucres | 12.78 g |
Fibres | 0.79 g | ||
Protéines | 6.24 g | ||
Sodium | 32.48 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/barquette-de-nutella-fid-1081721