Cigares au fromage et aux champignons
4
10 min
2 min
1.20 / personnes
10 min
2 min
1.20 / personnes
Ingrédients
10
Vache qui rit
40
Gr
Persil haché
250
Gr
Champignons de Paris
8
Feuilles filo
15
Gr
Harissa
1
Oeuf
Détail de la recette
Eplucher les champignons, et couper l'extrémité de leur pied.
Les émincer finement.
Dans une poêle et un fond d'huile d'olive, les faire revenir avec du sel et du poivre, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Les sortir du feu et les laisser refroidir quelques minutes.
Dans un saladier, mélanger les Vache qui rit, les champignons, la harissa et le persil.
A une extrémité de feuille filo, étaler une petite cuillère à soupe de farce.
Enrouler la feuille, en rabattant les deux bords après le premier tour, afin de former les cigares.
Badigeonner le bout du cigare d'oeuf battu afin qu'il reste bien fermé.
Faire chauffer le bain d'huile, y faire cuire les cigares une minute ou deux.
Egoutter sur du papier sopalin
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 122.86 kJ / 268.58 kCal | ||
Matières grasses | 9.76 g | dont saturés | 0.34 g |
Glucides | 35.18 g | dont sucres | 0.09 g |
Fibres | 0.62 g | ||
Protéines | 11.21 g | ||
Sodium | 25.07 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/cigares-au-fromage-et-aux-champignons-fid-204092