Pissaladière de Marseille
5
10 min
35 min
2.03 / personnes
10 min
35 min
2.03 / personnes
Ingrédients
1
Pâte brisée
4
Oignons
25
Cl
Filets d'Anchois
10
Olives noires
2
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Préchauffez le four th.7 (200°C).
Etalez la pâte dans un moule, posez du papier sulfurisé dessus et faites-la précuire 10 min.
Pelez et coupez les oignons en lamelles. Faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Etalez-les sur la pâte, disposez les filets d'anchois en croisillons avec dans chacun 1 olive noire.
Enfournez pendant 20 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 370.13 kJ / 328.26 kCal | ||
Matières grasses | 18.63 g | dont saturés | 2.16 g |
Glucides | 23.65 g | dont sucres | 1.44 g |
Fibres | 1.17 g | ||
Protéines | 16.24 g | ||
Sodium | 2 226.28 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pissaladiere-de-marseille-10972.aspx