Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Pissaladière de Marseille   Imprimer

Pissaladière de Marseille
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne2.03 / personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
4 Oignons
25 Cl Filets d'Anchois
10 Olives noires
2 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Préchauffez le four th.7 (200°C).

Etalez la pâte dans un moule, posez du papier sulfurisé dessus et faites-la précuire 10 min.

Pelez et coupez les oignons en lamelles. Faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.

Etalez-les sur la pâte, disposez les filets d'anchois en croisillons avec dans chacun 1 olive noire.

Enfournez pendant 20 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 370.13 kJ / 328.26 kCal
Matières grasses18.63 gdont saturés2.16 g
Glucides23.65 gdont sucres1.44 g
Fibres1.17 g
Protéines16.24 g
Sodium2 226.28 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pissaladiere-de-marseille-10972.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK