Cheesecake aux petits coeurs de framboise
20 min
40 min
1.82 / personnes
Préchauffez votre four à 160°
Mélangez les miettes de biscuit avec le beurre fondu.
Tassez bien au fond de votre moule à manquer tapissé d'une feuille de papier sulfurisé et enfournez pour 10 minutes.
Pendant ce temps, battez le fromage avec les jaunes d'oeuf, le sucre en poudre, le jus d'1/2 citron, puis incorporez délicatement les blancs en neige au tout.
Versez la crème sur le fond biscuité et avec une pipette, réalisez une spirale de petits points de coulis de framboises
Reliez tous ces points avec un cure-dent afin de former une guirlande de coeurs
Faites cuire 30 min environ.
Attendez porte fermée que le four refroidisse 5 minutes, puis ouvrez la porte du four pendant 5 à 10 minutes.
Ces étapes éviteront au gâteau de se fissurer
Laissez reposer votre cheesecake quelques heures le mieux étant toute une nuit au frigo, puis servez accompagné de coulis.
Energie | 2 344.05 kJ / 559.45 kCal | ||
Matières grasses | 37.65 g | dont saturés | 4.17 g |
Glucides | 57.48 g | dont sucres | 12.28 g |
Fibres | 2.03 g | ||
Protéines | 11.51 g | ||
Sodium | 27.00 mg |