Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tartiflette façon cocotte   Imprimer

Tartiflette façon cocotte
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.13 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Pommes de terre - moyennes
4 Cl Huile d'olives
100 Gr Lardons fumés
10 Tranches de poitrine fumée
2 Oignons
25 Cl Bouillons de volaille
1 Reblochon
Détail de la recette

Peler et couper les pommes de terre en cubes.
Emincer les oignons.
Dans la cocotte minute, faire revenir les lardons et les oignons avec l'huile.
Ajouter les pommes de terre et le bouillon.
Assaisonner, remuer et dispose les tranches de lard sur le dessus.
Fermer la cocotte, une fois qu'ellea monté en pression, laisser cuire 8 minutes.
(Si vous ne possédez pas de cocotte minute, surveillez la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites, elles ne doivent pas partir en bouillie.)
Ensuite, verser la préparation dans un plat à gratin.
Laisser les tranches de lard sur le dessus.
Ouvrir le roblochon en deux et le poser sur les tranches de lard, côté peau dessous.
Mettre au four préchauffé à 200°C (thermostat 6-
et laisser le fromage gratiner.
Servir avec une salade.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 465.60 kJ / 833.03 kCal
Matières grasses55.23 gdont saturés22.45 g
Glucides45.10 gdont sucres3.33 g
Fibres6.09 g
Protéines38.74 g
Sodium874.93 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322564-tartiflette-facon-cocotte
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK