Salade de pâtes aux tomates, basilic et parmesan
6
10 min
8 min
1.02 / personnes
10 min
8 min
1.02 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Pâtes
2
Tomates
1
Bouquet de basilic
2
Cl
Huile d'olives
50
Gr
Parmesan râpé
2
Gousses d'ail
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faire cuire les pâtes, les égoutter puis les passer sous l'eau froide pour éviter qu'elles ne collent.
Epépiner les tomates et les couper en petits morceaux.
Mélanger dans un saladier les pâtes refroidies, les tomates, le basilic et le parmesan.
Assaisonner avec de l'huile d'olive, sel, poivre et les 2 gousses d'ail écrasées.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 576.34 kJ / 138.29 kCal | ||
Matières grasses | 6.31 g | dont saturés | 0.56 g |
Glucides | 13.83 g | dont sucres | 0.69 g |
Fibres | 0.89 g | ||
Protéines | 6.03 g | ||
Sodium | 69.50 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305070-salade-de-pates