Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de mangue, magret de canard et chèvre frais   Imprimer

Salade de mangue, magret de canard et chèvre frais
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne5.63 / personnes
Ingrédients
100 Gr Jeunes pousses d'épinards
90 Gr Magrets de canard fumé
130 Gr Fromages de chèvre
150 Gr Maïs doux
0.5 Concombre - moyen
1 Piment vert
1 Echalote
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
165 Gr Mangues
6 Cl Jus de citron
6 Gr Huile de sésame
6 Cl Sauce de soja
6 Cl Sirop d'erable
Détail de la recette

Coupez la mangue, l'échalote, le piment et le concombre et placez-les dans un saladier.
Émiettez le chèvre par-dessus et placez tous les ingrédients restants de la salade dans le saladier.
Fouettez à la fourchette tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bol et versez-la sur la salade.
Mélangez délicatement le tout et servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 348.51 kJ / 561.91 kCal
Matières grasses28.54 gdont saturés8.26 g
Glucides54.49 gdont sucres38.86 g
Fibres4.66 g
Protéines22.93 g
Sodium2 287.48 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013228-salade-de-mangue-magret-de-canard-et-chevre-frais
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK