Salade de mangue, magret de canard et chèvre frais
2
20 min
0 min
5.63 / personnes
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5.63 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Jeunes pousses d'épinards
90
Gr
Magrets de canard fumé
130
Gr
Fromages de chèvre
150
Gr
Maïs doux
0.5
Concombre - moyen
1
Piment vert
1
Echalote
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
165
Gr
Mangues
6
Cl
Jus de citron
6
Gr
Huile de sésame
6
Cl
Sauce de soja
6
Cl
Sirop d'erable
Détail de la recette
Coupez la mangue, l'échalote, le piment et le concombre et placez-les dans un saladier.
Émiettez le chèvre par-dessus et placez tous les ingrédients restants de la salade dans le saladier.
Fouettez à la fourchette tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bol et versez-la sur la salade.
Mélangez délicatement le tout et servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 348.51 kJ / 561.91 kCal | ||
Matières grasses | 28.54 g | dont saturés | 8.26 g |
Glucides | 54.49 g | dont sucres | 38.86 g |
Fibres | 4.66 g | ||
Protéines | 22.93 g | ||
Sodium | 2 287.48 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013228-salade-de-mangue-magret-de-canard-et-chevre-frais