Biscuits à la confiture de cerises
8
20 min
15 min
0.29 / personnes
20 min
15 min
0.29 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Farine de blé
120
Gr
Sucre
125
Gr
Beurres fondus
1
Oeuf
12
Cl
Confitures de cerise
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Battez l'oeuf, le sucre et le sel dans un saladier.
Ajoutez la farine puis mélangez à la main jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
Ajoutez le beurre fondu et mélangez à nouveau jusqu'à obtenir une boule de pâte bien lisse.
Couvrez la boule de pâte de film alimentaire et placez-la au frais pendant 1 heure.
Préchauffez le four à 180°C.
Formez des boules de pâtes sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Creusez le centre des boules avec le petit doigts.
Enfournez pendant 15 minutes.
Laissez tièdir quelques minutes à la sortie du four.
Garnissez les trous avec la confiture.
Laissez refroidir à température ambiante.
Conservez les biscuits dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 397.44 kJ / 331.45 kCal | ||
Matières grasses | 14.20 g | dont saturés | 0.26 g |
Glucides | 44.97 g | dont sucres | 23.66 g |
Fibres | 2.15 g | ||
Protéines | 4.65 g | ||
Sodium | 60.90 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/biscuits-a-la-confiture-de-cerises-82057.aspx