Flan amandine aux cerises
4
15 min
15 min
1.53 / personnes
15 min
15 min
1.53 / personnes
Ingrédients
350
Gr
Cerises
50
Gr
Sucre
70
Gr
Crème fraîche épaisse
3
Oeufs
25
Gr
Amandes en poudre
20
Gr
Beurres fondus
10
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Lavez et séchez les cerises.
Répartissez-les dans un moule à tartelette beurré.
Versez les oeufs et le sucre dans le bol d'un robot et mélangez.
Ajoutez ensuite la créme, la poudre d'amandes et le beurre fondu.
Mélangez pour obtenir une pâte lisse.
Versez-la dans le moule.
Glissez le moule au four et faites cuire 12 à 15 min.
Laissez refroidir avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 316.95 kJ / 313.55 kCal | ||
Matières grasses | 19.04 g | dont saturés | 2.44 g |
Glucides | 26.72 g | dont sucres | 23.49 g |
Fibres | 1.40 g | ||
Protéines | 7.45 g | ||
Sodium | 52.82 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/flan-amandine-aux-cerises-28680.aspx