Tapenade facile
4
15 min
0 min
1.32 / personnes
15 min
0 min
1.32 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Olives vertes dénoyautées
3
Gousses d'ail
50
Gr
Filets d'Anchois
1
CaC
Huile d'olives
10
Gr
Câpres
2
Pincée
Thym
Détail de la recette
Mélangez les olives dénoyautées, les câpres, les anchois, l'huile d'olive, le thym et les gousses d'ail en veillant bien à les écraser avant dans un mixeur.
Mixez le tout légèrement, pour conserver la saveur de chaque ingrédient et conserver un aspect présentable.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 535.88 kJ / 129.94 kCal | ||
Matières grasses | 11.59 g | dont saturés | 1.52 g |
Glucides | 0.32 g | dont sucres | 0.07 g |
Fibres | 2.70 g | ||
Protéines | 4.71 g | ||
Sodium | 1 306.18 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tapenade-facile-29446.aspx