Nectarine farcies au biscuit
4
15 min
20 min
0.63 / personnes
15 min
20 min
0.63 / personnes
Ingrédients
4
Nectarines
8
Spéculoos
25
Gr
Beurre doux
40
Gr
Miels
200
Gr
Fromage blanc
28
Gr
Sucre en poudre
1
Jus d'orange
Détail de la recette
Coupez les nectarines en deux, enlevez le noyau.
Disposez les moitiés de fruits dans un plat allant au four, côté coupé vers le haut.
Mettez les biscuits dans le bol du robot, et réduisez les en miettes.
Dans une casserole, faites fondre le beurre, versez le miel liquide et les miettes de biscuits, puis mélangez bien le tout.
Remplissez le coeur de chaque fruit d'une cuillère à soupe de préparation.
Arrosez les du jus de l'orange et faites cuire 20 mn au four th6.
Arrosez les fruits du jus de leur cuisson et servez avec le fromage blanc battu avec le sucre
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 745.16 kJ / 177.34 kCal | ||
Matières grasses | 7.47 g | dont saturés | 3.44 g |
Glucides | 22.14 g | dont sucres | 11.94 g |
Fibres | 1.08 g | ||
Protéines | 4.80 g | ||
Sodium | 1.45 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/borges/recette/nectarine-farcies-au-biscuit