Escalopes de dinde aux tomates et olives
4
10 min
8 min
2.01 / personnes
10 min
8 min
2.01 / personnes
Ingrédients
48
Gr
Huile d'olives
500
Gr
Escalopes de dinde
10
Olives vertes dénoyautées
10
Olives noires dénoyautées
1
Tomate
1
Bouquet de persil
Détail de la recette
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y cuire les morceaux de dinde pendant environ 8 minutes,
en les retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Pendant ce temps, couper les olives en rondelles.
Égrainer la tomate et la détailler en dés.
Déposer les morceaux de dinde sur un plat de service et napper du jus de cuisson.
Répartir les olives et les dés de tomate sur la dinde, saupoudrer de persil et servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 192.63 kJ / 272.23 kCal | ||
Matières grasses | 15.35 g | dont saturés | 2.25 g |
Glucides | 1.92 g | dont sucres | 0.52 g |
Fibres | 1.57 g | ||
Protéines | 30.84 g | ||
Sodium | 185.17 mg |
Source : http://allrecipes.fr/recette/12951/escalopes-de-dinde-aux-tomates-et-olives.aspx