Escalopes de dinde panées au curry
4
10 min
7 min
2.12 / personnes
10 min
7 min
2.12 / personnes
Ingrédients
4
Escalopes de dinde
6
Gr
Curry
80
Gr
Chapelures
1
Oeuf
4
Cl
Jus de citron
15
Gr
Crème fraîche 15 %
48
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans un premier saladier, mélanger l'oeuf, le jus de citron et la crème fraîche.
Dans un second saladier, combiner la chapelure, le sel, le poivre et le curry.
Plonger une escalope dans le premier saladier, puis dans le second.
L'escalope doit être bien recouverte de chapelure.
Réserver.
Répéter l'opération avec les autres escalopes.
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle, puis faire revenir les escalopes panées environ 3 ou 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la viande soit cuite et bien dorée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 542.05 kJ / 368.11 kCal | ||
Matières grasses | 16.71 g | dont saturés | 2.64 g |
Glucides | 15.33 g | dont sucres | 0.84 g |
Fibres | 1.41 g | ||
Protéines | 37.53 g | ||
Sodium | 363.57 mg |
Source : http://allrecipes.fr/recette/7983/escalopes-de-dinde-pan-es-au-curry.aspx