Cookies tomates séchés/olives noires
10
12 min
12 min
0.21 / personnes
12 min
12 min
0.21 / personnes
Ingrédients
90
Gr
Farine de blé
30
Gr
Parmesan râpé
1
Oeuf
4
Gr
Levure
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
3
Tomates séchées
15
Olives noires
Détail de la recette
Allumer le four sur 210°C.
Dans un saladier mettre la farine, le parmesan, la levure, le sel et le poivre.
Ajouter l’œuf puis le beurre fondu, bien mélanger.
Ajouter les tomates et les olives coupées en petits dés et bien mélanger.
Former des petites boules, les aplatir et enfourner pour 10/12 minutes.
Laissez les refroidir avant de les dévorer.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 268.01 kJ / 63.92 kCal | ||
Matières grasses | 2.45 g | dont saturés | 0.27 g |
Glucides | 6.97 g | dont sucres | 0.24 g |
Fibres | 1.27 g | ||
Protéines | 3.04 g | ||
Sodium | 53.63 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/cookies-tomates-sechesolives-noires-fid-845194