Cookies salés au pesto
15
10 min
12 min
0.13 / personnes
10 min
12 min
0.13 / personnes
Ingrédients
120
Gr
Farine de blé
40
Gr
Parmesan
50
Gr
Beurre doux
1
Oeuf
4
Gr
Levure
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Cl
Pesto
Détail de la recette
Allumer le four sur 210°C.
Dans un saladier mettre la farine, le parmesan, la levure, le sel et le poivre.
Ajouter l’œuf puis le beurre fondu, bien mélanger.
Ajouter le pesto et bien mélanger.
Former des petites boules, les aplatir et enfourner pour 10/12 minutes.
Laissez les refroidir avant de les dévorer.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 301.57 kJ / 71.83 kCal | ||
Matières grasses | 4.24 g | dont saturés | 2.45 g |
Glucides | 5.58 g | dont sucres | 0.22 g |
Fibres | 0.54 g | ||
Protéines | 2.59 g | ||
Sodium | 59.54 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/cookies-sales-au-pesto-fid-984142