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Bijoux / Impression 3D

Tarte aux poireaux & saumon   Imprimer

Tarte aux poireaux & saumon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.25 / personnes
Ingrédients
2 Poireaux
2 Pavés de saumon
1 Oignon
1 Pâte feuilletée
20 Cl Crème liquide
30 Gr Gruyères râpés
3 Oeufs
1 Pincée Noix de muscade rapée
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez finement l'oignon et les poireaux, faites les revenir dans de l'huile d'olive, et couvrez pendant 15 minutes.
Placez la pâte feuilletée dans un plat à tarte, piquez à la fourchette, et parsemez du mélange poireaux et oignon.
conservez la même sauteuse et faites y revenir les pavés de saumon préalablement coupés en dés sans l'ajout de matière grasse.
une fois les dés bien dorés, les déposer sur les poireaux.
Recouvrez du mélange œufs et crème liquide, et parsemez du comté râpé.
Salez, poivrez et enfournez à 200°C pendant 30 minutes...

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 264.14 kJ / 302.29 kCal
Matières grasses19.18 gdont saturés2.28 g
Glucides19.49 gdont sucres2.04 g
Fibres1.20 g
Protéines13.37 g
Sodium154.89 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/tarte-aux-poireaux-saumon-fid-9207
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