Côtes de porc grillées à la sauce moutarde
4
25 min
25 min
1.50 / personnes
25 min
25 min
1.50 / personnes
Ingrédients
4
Côtes de porc
40
Gr
Moutarde
20
Cl
Vin blanc
15
Cl
Crème liquide
48
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire griller les côtes de porc à feu moyen pendant environ 8-10 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses à l’intérieur.
Retirer les côtes de porc de la poêle et les garder dans une assiette.
Verser le vin blanc dans la poêle et faire bouillir en grattant les sucs jusqu’à ce que le vin ait réduit de moitié.
Ajouter la crème et la moutarde, bien remuer et remettre les côtes de porc dans la poêle.
Réchauffer ainsi le porc dans la sauce pendant 5 minutes à feu doux.
Ne pas laisser la sauce bouillir !
Servir aussitôt sur un lit de pâtes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 825.34 kJ / 439.30 kCal | ||
Matières grasses | 30.57 g | dont saturés | 7.44 g |
Glucides | 1.78 g | dont sucres | 0.59 g |
Fibres | 0.10 g | ||
Protéines | 28.68 g | ||
Sodium | 431.65 mg |
Source : http://allrecipes.fr/recette/5324/c-tes-de-porc-grill-es---la-sauce-moutarde.aspx